В Екатеринбургском цирке в должность вступила новый директорВ должность директора Екатеринбургского цирка с 12 августа вступает Тамара Бортникова, ранее возглавлявшая Тульский и Рязанский государственные цирки. Об этом сообщила пресс-служба «Росгосцирка».
18+

В Екатеринбургском цирке в должность вступила новый директор

12 Августа, 18:59

В должность директора Екатеринбургского цирка с 12 августа вступает Тамара Бортникова, ранее возглавлявшая Тульский и Рязанский государственные цирки. Об этом сообщила пресс-служба «Росгосцирка».

Тамара Бортникова. Фото: сайт «Росгосцирка»Тамара Бортникова. Фото: сайт «Росгосцирка»
«Тамара Бортникова родилась в Рубцовске Алтайского края. С красным дипломом окончила музыкальное отделение Алтайской академии культуры и искусств, через несколько лет – экономический факультет Алтайского государственного университета по специальности «Антикризисное управление». В 2005 году открыла первое в регионе агентство праздников полного цикла. В октябре 2017 года возглавила Тульский государственный цирк», – рассказали в «Росгосцирке».

Предыдущий руководитель Екатеринбургского цирка Анатолий Марчевский был отстранен от должности в 2018 году. Временно исполняющим обязанности директора был советник гендиректора «Росгосцирка» Александр Авраменко.

Реклама

Реклама