Блогер Илья Варламов поставил Екатеринбург на первое место в рейтинге российских городовБлогер Илья Варламов опубликовал рейтинг российских городов, в которых «был бы не против пожить». На первое место урбанист поставил Екатеринбург, потому что он «становится лучше с каждым годом».
18+

Блогер Илья Варламов поставил Екатеринбург на первое место в рейтинге российских городов

13 Августа, 07:48

Блогер Илья Варламов опубликовал рейтинг российских городов, в которых «был бы не против пожить». На первое место урбанист поставил Екатеринбург, потому что он «становится лучше с каждым годом».

«А все потому, что екатеринбуржцы любят свой город и не дают его в обиду. Вкусно, красиво, душевно. Надеюсь, рано или поздно Екатеринбург вернет себе прямые выборы мэра», – добавил Варламов.

Фото: IMC Фото: IMC

В пятерке также оказались Казань («лучшие общественные пространства»), Севастополь («невероятно красивый город»), Воронеж («отличное мясо, горящие глаза у молодежи и свет в конце туннеля») и Псков («очень хороший, а будет еще лучше!»).

Илья Варламов составил и анти-рейтинг: в топ-5 городов, в которых не хотел бы поселиться блогер, попали Махачкала («самострой, грязь, наплевательское отношение к городу со стороны жителей»), Уссурийск («плохо вообще все»), Йошкар-Ола («самые плохие дороги в России»), Чита («мусорная столица России») и Адлер. Говоря о последнем городе, урбанист решил не приводить аргументы, а только написал: «АДлер».

Реклама

Реклама