«Если ты ждал знак, то вот он»: в центре Екатеринбурга появился мотивирующий стрит-артВ ночь с 12 на 13 августа в Екатеринбурге на пересечении улиц Ленина и Карла Либкнехта появился новый стрит-арт, созданный командой Hot singles in your area. Поверх знака с надписью «Внимание! Ремонтные работы» художники наклеили: «Если ты ждал знак, то вот он».
18+

«Если ты ждал знак, то вот он»: в центре Екатеринбурга появился мотивирующий стрит-арт

13 Августа, 13:59

В ночь с 12 на 13 августа в Екатеринбурге на пересечении улиц Ленина и Карла Либкнехта появился новый стрит-арт, созданный командой Hot singles in your area. Поверх знака с надписью «Внимание! Ремонтные работы» художники наклеили: «Если ты ждал знак, то вот он».

– Сейчас наш город наполнен знаками, в связи с обилием ремонтных работ функция этих знаков показалась художникам достаточно забавной. В месте, где все перекопано, стоит табличка «ведутся ремонтные работы», что и так очевидно. Команда Hot singles in your area решила наделить эти знаки смыслом и таким образом поиграть с городом, – рассказала IMC одна из участников команды Анна Клец.

Она также добавила, что работа не является насмешкой ни над строителями, ни над самим ремонтом.  

Знак стоит в центре города, он ничем не закреплен. Авторам интересно узнать, сколько он продержится на этом месте.

Фото: Александр ЯнгФото: Александр Янг

Одна из последних работ команды была сделана на фестивале «Стенограффия». На бетонной стене участники написали: «Эта надпись сделана легально, как и другие работы на фестивале „Стенограффия“». 

Реклама

Реклама